Raptors de nuit

Hibou Grand- Duc (bubo bubo) est le plus grand qui vit en Europe, il est répandu dans la majeure partie du continent. On peut le voir à différents endroits dans les plaines et les montagnes. En mars ou en avril, il construit son nid recouvert de poils ou de plumes arrachés à certaines de ses proies. Je vais le placer sur un rebord rocheux, un mur, un château … La femelle pondra 2 à 4 œufs, qui incuberont pendant 32 ou 37 jours, tandis que le mâle apportera de la nourriture.

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es image-72.png

Après un mois, voire deux mois, les poussins quitteront le nid et resteront à proximité du nid. À 3 mois, ils savent déjà voler parfaitement. Cet oiseau de proie est nocturne et part à la chasse de toutes sortes d’animaux. Nourrir: vous pouvez vous nourrir d’insectes, d’autres vertébrés, y compris un jeune renard.

Taille: 67 cm

Sédentaire

Oeuf: 51,2 – 73,0 x 42,0 – 53,7 mm

Chevêche d’Athéna (Athene noctua) se promener dans un parc ou à la limite d’une forêt. Ils font généralement beaucoup de bruit et de cris lorsqu’ils sont dans un troupeau, puis se cachent dans un arbre ou un bosquet. Essayez de vous cacher pour échapper à leurs agresseurs et vous mettre en sécurité. Il habite généralement des endroits clairs et pierreux, tels que des carrières abandonnées, des plantations de parcs verdoyants.

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es image-136.png

Il construit son nid sur des troncs d’arbres, dans de vieux nids, des tas de pierres, même dans des terriers de lapin. Là, la femelle pondra 4 ou 8 œufs, qui incuberont pendant environ 26 ou 28 jours. Après 28 ou 35 jours, le poussin est capable de voler et de quitter le nid.

Nourriture: insectes, surtout bourdons, petites souris …

Taille: 23 cm

Sédentaire / erratique

Oeuf: 31,5 – 37,1 x 25,7 – 31,0 mm

Le hibou moyen-duc(Asio otus) se répand dans presque toute l’Europe sauf dans le Grand Nord. Habite les petites forêts de conifères ou les forêts mixtes, les forêts, au milieu des champs et des grands parcs. Ils migrent en hiver par groupes entiers en direction du sud-ouest; occupant des endroits où les rongeurs abondent.

À la fin de mars ou d’avril, recherchez les nids abandonnés par les corbeaux, les corbeaux, les rapaces, les geais ou les terriers d’écureuils, puis vous y êtes installés. La femelle pond environ 4 ou 6 œufs et incube pendant 27 ou 28 jours.

La chasse de nuit, le jour, reste cachée dans les branches feuillues des pins, des sapins, reste immobile et imite un segment de branche.

L’alimentation: les rongeurs, les petits oiseaux, lors de l’élevage de poussins, mangent également des insectes, tels que les bourdons.

Taille: 34 cm

Sédentaire / Migrateur

Œuf: 35,0 – 44,7 x 28,0 – 34,5 mm