Aves marinhas

O grande cormorão (Phalacrocorax carbo) vive na Ásia, Europa e América do Norte. Na Europa, geralmente habita as costas, os rios e as águas estagnadas. É uma ave migratória e migratória. Nas pedras, nas árvores onde estão protegidas, onde criarão seus ninhos. Eles geralmente constroem seus ninhos usando ninhos antigos. A fêmea estabelece de abril a maio, de 3 a 5 ovos, que incubam alternadamente.

Comida: Os peixes também comem crustáceos, como os caranguejos que capturam no mar.

Tamanho: ambos medem 91,5 cm

Migratório / Errático

Ovo: 56,2 – 70,8 x 33,8 – 44,4

Gaivota-de-patas-amarelas (Larus michahellis) É comum em toda a Europa, Ásia, América do Norte e África. Geralmente nidifica em quase todas as costas europeias. Eles costumam ir em bandos após a estação de reprodução, ao redor dos portos, onde podem se alimentar dos restos de barcos de pesca. Eles fazem ninhos em colônias em ilhas, pedras ou juncos. As colônias podem ser formadas por milhares de casais.

O ninho é construído com galhos e restos de plantas; nos juncos, nos juncos. A fêmea colocará 3 ovos nos meses de maio ou junho. O casal se revezará na incubação por 26 ou 28 dias. Os pais alimentam seus filhotes mesmo quando já estão voando.

Comida: restos variados que são arrastados pelo mar, lixo, ovos e pássaros.

Tamanho: 56cm

Sedentário / Migratório

Ovo: 58,0 – 82,7 x 44,1 – 54,8 mm

A gaivota-de-cana (Larus canus) pode ser vista na maior parte da Europa, principalmente porque ele gosta disso perto da costa. Nos meses de nidificação em março ou início de abril. Casais já estão formados. Eles constroem seus ninhos nas bordas rochosas, grama e juncos das ilhas. A fêmea é quem cuida de tudo, o macho geralmente fica nas proximidades e, de tempos em tempos, alguma planta se aproxima do ninho. Nas colônias, os ninhos geralmente estão localizados a poucos metros um do outro.

A fêmea põe 3 ovos, eles serão incubados pelos dois pais alternadamente por um período de 25 ou 26 dias. Dois dias após o nascimento, eles podem deixar o ninho e ficar por perto.

Alimentos: insetos, larvas, vermes, moluscos.

Gaivotas cinzentas também gostam de comer pequenos peixes e arenques.

Tamanho: 40 cm Migratório

Ovo: 50,0 – 67,2 x 35,9 – 45,4 mm

A gaivota rindo (Chroicocephalus ridibundus) é uma das mais abundantes da Europa. Nidifica no centro, leste e oeste do continente. Quem mora no norte e leste voa nos meses de junho ou agosto. Pelo contrário, aqueles que habitam outros lugares da Europa podem se tornar sedentários, outros migram para a bacia do Mediterrâneo. No inverno, eles procuram lagos e rios que não congelam e continuam formando grandes bandos, mesmo nas grandes cidades.

Eles retornam em numerosos grupos para seus locais de nidificação nos meses de março ou abril, já com seus parceiros formados. Macho e fêmea constroem seu ninho em terra seca em ilhotas ou flutuando na superfície da água. A fêmea normalmente põe 5 ovos de cores diferentes, que serão incubadas alternadamente com o macho por 20 ou 23 dias.

Alimentação: insetos, larvas, moluscos, outros invertebrados, pequenos peixes e sapos.

Tamanho: 37 cm

Sedentário / errático / migratório.

Ovo: 43,0 – 66,0 x 31,3 – 42,1 mm

A andorinha-do-mar comum (Sterna hirundo) está espalhada por toda a Europa. No final de julho, setembro ou outubro, parte do inverno nas margens do Golfo Pérsico, no Mar Vermelho ou na África Ocidental. Retorna ao seu local de origem nos meses de abril a maio. Habita grandes lagoas e lagos, ou em rios poderosos.

Ninho em colônias. Todos chegam e, em seguida, formam-se casais, para os quais são realizados vôos nupciais. Eles constroem seus ninhos em cavidades, com pequenos galhos, caules cortados etc. Os ninhos geralmente estão em lugares lamacentos como ilhotas. No mês de maio ou junho, a fêmea depositará 3 óvulos, que incubarão com o macho por 20 ou 24 dias.

Alimentos: insetos, larvas, outros pequenos invertebrados e peixes.

Tamanho: 35cm

Migratório

Ovo: 35,3 – 48,0 x 25,0 – 32,8 mm

Andorinha-do-mar-anã (Sterna albifrons) é o menor dos andorinhas-do-mar que vive na Europa. Eles vivem para diferentes quase todos. Nidifica na maior parte do Atlântico, no interior do continente. Encontre lugares com areia ou cascalho, em pântanos perto de lagos e grandes rios. Deixa o seu habitat no final de julho, a fim de passar o inverno nas margens do Oceano Índico.

No final de abril ou início de maio, eles formam pequenas colônias, com diferentes parceiros afastados um do outro. A fêmea cava um pequeno buraco, ao qual acrescenta pedrinhas ou conchas. Na segunda metade do mês de maio ou junho, a fêmea depositará 2 ovos, que incubarão a fêmea com pequenos períodos de descanso nos quais será a vez do macho. Após 21 ou 22 dias, os filhotes nascerão.

Alimentação: peixes pequenos, pequenos invertebrados.

Tamanho: 20cm

Migratório

Ovo: 29,5 – 37,0 x 20,8 – 26,0 mm

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad