Aves de rapina

Abutre-comum (Gyps fulvus), este poderoso raptor pode ser visto em locais nus, secos e de paralelepípedos, nas encostas das montanhas e nas encostas íngremes. Estendido pela França, Espanha e a parte sudeste do continente. O adulto chega ao seu território no mês de janeiro, quando termina o casamento.

Em fevereiro ou março, ele constrói seu ninho, com a ajuda de galhos. A fêmea põe apenas um ovo, que geralmente é branco e às vezes com manchas rosa. Incubar em turnos por 48 ou 52 dias. Alimentação: cadáveres de grandes mamíferos que se separam para comer as entranhas, depois a carne e até a pele. Às vezes, ele toma tanta comida que pode custar-lhe voar, parando para comer e descansar.

Tamanho: 100cm

Ovo: 82,0 – 106,0 x 64,0 – 75,0 mm

Errático

Abutre-preto (Aegypius monachus) pode ser visto nas regiões montanhosas da Espanha, Sicília e sudeste da Europa. Fora do estágio de nidificação, às vezes aparece na Alemanha, França, Dinamarca, Polônia e República Tcheca. Em meados de fevereiro, ele constrói seu ninho em uma árvore, com galhos e a tapeçaria com restos de sua presa.

A fêmea põe apenas um ovo, os pais o incubam alternadamente por 55 dias. No nascimento, o filhote tem uma cabeça grossa e forte. O filhote se alimenta da colheita dos pais. Alimentos: carniça, especialmente animais de grande porte, dos quais come carne, pele e ossos. Não caçar, exceto de maneira excepcional, animais vivos, como répteis, anfíbios, etc.

Tamanho: 103 cm Ovo: 83,2 – 107,0 x 56,0 – 76,0 mm

Sedentário / Errático.

A águia dourada (Aquila chrysaetos) é encontrada em locais rochosos nas montanhas da Escócia, Escandinávia, Espanha, Alpes, Cárpatos e algumas outras regiões da Europa. O adulto geralmente é sedentário, o passeio mais jovem no outono. No final de março ou abril, é hora de construir o ninho em um muro de pedra inacessível.

A fêmea põe 2 ovos, que incubam por 44 ou 45 dias. O macho o substitui ocasionalmente na incubação. Uma vez que os filhotes se tornam independentes, eles definitivamente deixam o ninho para se estabelecerem frequentemente a grandes distâncias.

Comida: marmotas, lebres e pequenas aves de rapina. Você pode pegar camurça, cordeiro ou cabra. As águias se alimentam de anfíbios, répteis e insetos grandes.

Tamanho: 82 cm Ovo: 70,1 – 88,9 x 51,0 – 66,0

Sedentário / Errático.

Gavilão (Accipiter nisus) é a ave de rapina mais difundida em toda a Europa. Ele vive em pequenas florestas, como pinheiros. Após o seu assentamento, torna-se irregular, embora no final de agosto ou setembro um grande número migre para o sudoeste. Nos meses de março ou abril, ele volta para suas áreas de nidificação. Primeiro vem o macho e depois a fêmea depois. Construa seu ninho em uma conífera.

A fêmea incuba apenas 4 a 6 ovos em um período de 33 dias. Alimentação: pequenos pássaros como pombos, melros, carvão, canários, tentilhões, pintassilgos, etc …

Tamanho: de 28 a 38 cm, a fêmea é mais velha

Ovos: 34,2 – 46,7 x 27,5 – 36,0 mm

Errático

Azor (Accipiter gentilis) vive em florestas, campos e prados ou planícies como nas montanhas. É generalizada em quase toda a Europa. Constrói seu ninho nos meses de abril e maio, em áreas altas como no topo de um pinheiro. A fêmea põe 3 ou 4 óvulos, os incuba por 35 e 38 dias. A fêmea é quem alimenta os filhotes, que deixarão o ninho em 41 ou 43 dias.

Alimentação: várias aves, no inverno ataca até a coruja e os urubus, etc.

Tamanho: 48 a 58 cm. A fêmea é mais velha. Ovo: 51,0 – 65,0 x 40,6 – 51, 0 mm

Sedentário / Errático

Milão real (Milvus milvus) vive na Espanha, Itália, Sudeste da Europa, França, Suécia, Europa Central e Inglaterra. Entre o final de setembro e outubro, costumam passar o inverno no sul da Europa e no norte da África. Eles geralmente se reúnem em bandos de 50 a 200 indivíduos para a migração, caçando juntos e passando as noites na floresta.

Eles podem ser encontrados nas planícies próximas às águas. Entre março ou início de abril, eles retornam aos seus locais de nidificação, onde constroem seus ninhos de abril a maio, em árvores muito altas. Você pode apropriar-se do ninho de uma de suas presas. A fêmea põe 2 a 4 ovos, que incubam por 28 ou 30 dias.

Alimentos: vários invertebrados e pequenos vertebrados.

Tamanho: 62 cm Ovo: 51,5 – 63,0 x 40,2 – 49,0 mm

Migratório / Sedentário

Milão negra (Milvus migrans) pode ser vista neste pássaro majestoso voando acima de rios, lagos ou lagoas em quase toda a Europa. Inverno na África, ele deixa seu país em agosto ou setembro, retornando no mês de março. Habita florestas de planícies, lugares arborizados ou florestas de coníferas, geralmente perto da água. Na primavera, o casal se rende a voos nupciais em geral

altitude no ar.

Constrói seu ninho em árvores com galhos e galhos. A fêmea deposita 2 a 3 ovos, que serão incubados por um período de 28 dias. Comida: carniça, restos de peixe, pequenas garças mortas, etc. Colete pedaços de carne, pele e ossos na superfície da água.

Tamanho: 57 cm Ovo: 46,0 – 61,0 x 37,0 – 46,5 mm

Migratório

Águia-pescadora (Pandion haliaetus) pode ser vista nas margens do sul da Espanha. É migratório e voa nos meses de agosto ou setembro para o inverno na África tropical e no sul deste continente. Eles vivem em grandes lagoas e lagos de água doce ou nas margens do mar. Retorne aos locais de nidificação em abril ou início de maio. O local onde o macho constrói seu ninho é geralmente uma árvore elevada.

A fêmea põe 2 a 4 óvulos de abril a maio, os incuba por 35 ou 36 dias. Alimentação: peixe que pode atingir 2 quilos de peso.

Tamanho: 55 cm Ovo: 50,4 – 69,0 x 40,2 – 52,0 mm

Migratório

O falcão comum (Falco peregrinus) é um pássaro que caça como um raio, se jogando a toda velocidade para agarrar suas presas. Esta bela ave de rapina está espalhada por toda a Europa. Ele constrói seu ninho em lugares claros, em pedregulhos no meio da floresta, em penhascos, tudo para ter uma visão melhor quando se trata de encontrar sua presa.

A fêmea põe de 3 a 4 ovos, que ela incuba sozinha por um período de 29 dias. O homem é responsável por fornecer comida. Alimentação: no período de nidificação, caça outras aves, até pequenos mamíferos.

Tamanho: 43 cm Ovo: 46,0 – 58,9 x 36,3 – 44,9 mm

Migratório / Errático.

Falcão-de-pés-vermelhos(Falco vespertinus) é um pássaro que é nomeado pela cor de suas pernas, é estendido pelo leste e sudeste da Europa e pelas áreas orientais do centro do continente. Ele vive em colônias e é sempre migratório. No final do mês de agosto ou no início de setembro, está se encaminhando para a África tropical ou para o sul.

Volte entre os meses de abril e maio. A fêmea põe nos meses de maio ou junho, raramente no mês de julho, entre 4 ou 5 óvulos. Durante a incubação, a fêmea e o macho são aliviados por 28 dias. Após o nascimento, o macho leva a comida para a fêmea. Alimentos: insetos, mesmo os pequenos, como abelhas, borboletas, etc.

Tamanho: macho 28 cm e fêmea 30 cm

Migratório

Ovo: 30,7 – 42,0 x 26,3 – 32,5 mm

Peneireiro-vulgar, (Falco tinnunculus), esta pequena ave de rapina voa do céu, procurando uma nova presa para se alimentar. Ele cai para ele e enfia suas garras afiadas em seu corpo. No final de abril ou início de maio, é hora de preparar seu ninho em uma borda rochosa, em um antigo ninho de corvos, em um buraco ou em uma árvore.

A fêmea põe de 5 a 7 ovos, que ela incuba por 28 ou 30 dias sozinha. No inverno, aqueles que vivem no norte da Europa e no nordeste migram para a zona sul e a África do Sul. As populações do resto da Europa são sedentárias ou erráticas.

Alimentos: roedores, gafanhotos, vários roedores e insetos.

Tamanho: macho 32 cm e fêmea 35 cm

Sedentário / Errático / Migratório

Ovo 31,9 – 47,2 x 22,1 – 36,3 mm

Águia imperial ibérica (aquila adalberti) este pássaro marrom, com uma nuca de cor clara e pontos de luz. Uma característica desta espécie é que as fêmeas são mais velhas que os machos. Habita quase exclusivamente na Península Ibérica, onde está localizada durante todo o ano. Pode ser encontrada em áreas de floresta esclerófila, tão comuns no Mediterrâneo.

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es aguila-imperial.jpg

Na zona rural do centro e ao sul da Península Ibérica. Eles costumam colocar seus ninhos em árvores como sobreiros ou pinheiros. No início do ano, é hora do namoro, então, em março, os casais já se formaram. A fêmea deposita 2 a 3 ovos, eles partem no início de junho, cerca de 43 dias após a postura.

Os filhotes já têm suas penas após os primeiros 35 dias de nascimento, aos 6 meses voam de volta ao ninho para dormir. Alimentação: pequenos animais como esquilos, coelhos ou lebres. Eles também podem comer carniça. Tamanho: até 83 cms.Pesquisa por: